Seniorengruppe

Liebe Seniorin, lieber Senior

In Ihren Händen halten Sie das neue Senioren-Programm der Pauluspfarrei Speicher Trogen Wald und der evang.-ref.Kirchgemeinde Speicher. Wir, die Mitglieder der katholischen und reformierten Seniorengruppe freuen uns sehr, dass wir Ihnen zum ersten Mal ein gemeinsames Programm präsentieren können.
Indem wir unsere Ressourcen zusammenbringen, wächst auch das attraktive Angebot an vielfältigen Aktivitäten und geselligen wie auch besinnlichen Anlässen für Sie. Wir hoffen, dass Sie aus unserem Angebot dieses und jenes finden, das Ihren Interessen entspricht.
Schon immer haben wir die ökumenische Gastfreundschaft gepflegt. Nun laden wir Sie alle ganz offiziell zu all unseren Anlässen ein, unabhängig von Ihrer konfessionellen Beheimatung. Es freut uns, Sie bei unseren Anlässen begrüssen zu dürfen

Peter Mahler und Natalia Bezzola, 071 344 46 42 (Di und Do-Vormittag) 079 703 76 93

Die Seniorengruppe der Pauluspfarrei Speicher Trogen Wald: Peter Mahler, Seelsorger, Speicher, Imelda Sonderegger, Wald, Monika Good, Maria Helfenstein, Agnes Ammann, Agnes Gantenbein, alle im Speicher wohnhaft.

Die Seniorengruppe der evang.-ref.Kirchgemeinde Speicher: Natalia Bezzola Rausch, Speicherschwendi, Hanni Egli, Kathrin Lenggenhager, Georgette Zellweger, Erika Ackermann alle im Speicher wohnhaft.

Altersheime In den Altersheimen der Gemeinden Speicher, Trogen und Wald werden regelmässig ökumenische Andachten und Gottesdienste gefeiert, im Wechsel von reformierten Pfarrerinnen und katholischen Seelsorgenden. Die Daten finden Sie in den Veranstaltungs-kalendern der Kirchen.

Hausbesuche Wünschen Sie ein persönliches Gespräch? Ist Ihnen der Besuch eines Gottesdienstes nicht mehr möglich? Wenden Sie sich bitte an
unsere Seelsorgenden. Sie besuchen Sie gerne zu Hause.

Marco Süess,
Pauluspfarrei Speicher Trogen Wald
Es besteht auch die Möglichkeit, die Krankenkommunion zu Hause zu empfangen.

Pfarrerin Sigrun Holz,
Tel. 071 344 10 62 oder 078 882 82 44

Fahrdienst Würden Sie gerne einen Gottesdienst oder einen Senioren-Anlass besuchen, sind aber nicht so gut zu Fuss unterwegs? Die Personen unserer Fahrdienstgruppe würden sich freuen, Sie zu einem unserer Anlässe zu fahren. Melden Sie sich bitte im kath. Pfarreisekretariat
(071 344 12 10) oder im Sekretariat der evang.-ref. Kirche (071 344 32 61).
Wir informieren Sie gerne, wie dieser Service funktioniert

Peter Mahler