Seniorengruppe

Liebe Seniorin, lieber Senior

aus Speicher, Trogen und Wald
Vor einem Jahr haben Sie unser erstes gemeinsames Programm der Kirchen in Speicher erhalten und gut aufgenommen. Das freut uns sehr! Wir sind wieder in der grossen ökumenischen Vorbereitungsgruppe zusammengekommen und dieses Jahr war die Stimmung noch viel dynamischer als letztes Jahr. Am Schluss hatten wir so viele Anlässe zusammen, dass wir den Einen oder Anderen auf das erste Halbjahr 2023 verschoben haben.
Das Angebot ist auch deshalb vielfältiger denn je, weil die beiden reformierten Kirchen Wald und Trogen zu je einem Anlass einladen, zu einem Film- und zu einem Unterhaltungsnachmittag mit poetischer, feiner Clownerie. Ich danke allen, die zum Gelingen des gemeinsamen Programmheftes beigetragen haben.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Im Namen der ökumenischen Vorbereitungsgruppe
Natalia Bezzola

Ressort Generationen und Präsidium
der evang.-ref. Kirchgemende Speicher

Das Vorbereitungsteam:

Die Seniorengruppe der Pauluspfarrei Speicher Trogen Wald: Peter Mahler, Seelsorger, Speicher, Imelda Sonderegger, Wald, Monika Good, Maria Helfenstein, Agnes Ammann und Agnes Gantenbein, alle im Speicher wohnhaft.

Kontakt: Peter Mahler 071 340 02 85

Die Seniorengruppe der evang.-ref.Kirchgemeinde Speicher: Natalia Bezzola Rausch, Speicherschwendi, Hanni Egli, Kathrin Lenggenhager, Georgette Zellweger und Erika Ackermann alle im Speicher wohnhaft. Emmi Knöpfel, Wald

Kontakt: Natalia Bezzola 071 344 46 42 (Di und Do-Vormittag) 079 703 76 93

Seniorengruppenteam Pauluspfarrei

Altersheime In den Altersheimen der Gemeinden Speicher, Trogen und Wald werden regelmässig ökumenische Andachten und Gottesdienste gefeiert, im Wechsel von reformierten Pfarrerinnen und katholischen Seelsorgenden. Die Daten finden Sie in den Veranstaltungs-kalendern der Kirchen.

Hausbesuche Wünschen Sie ein persönliches Gespräch? Ist Ihnen der Besuch eines Gottesdienstes nicht mehr möglich? Wenden Sie sich bitte an
unsere Seelsorgenden. Sie besuchen Sie gerne zu Hause.

Marco Süess,
Tel. 079 320 11 58
Pauluspfarrei Speicher Trogen Wald
Es besteht auch die Möglichkeit, die Krankenkommunion zu Hause zu empfangen.

Pfarrerin Sigrun Holz,
Tel. 071 344 10 62 oder 078 882 82 44

Pfarrerin Doris Engel, Wald
Tel. 076 511 41 94

Fahrdienst Würden Sie gerne einen Gottesdienst oder einen Senioren-Anlass besuchen, sind aber nicht so gut zu Fuss unterwegs? Die Personen unserer Fahrdienstgruppe würden sich freuen, Sie zu einem unserer Anlässe zu fahren. Melden Sie sich bitte im kath. Pfarreisekretariat
(071 344 12 10) oder im Sekretariat der evang.-ref. Kirche (071 344 32 61).
Wir informieren Sie gerne, wie dieser Service funktioniert

Peter Mahler